B. Sc. oec. troph. Lukas Wiora
Schwerpunkt: Gastroenterologie & Neurogastroenterologie
Ich helfe dir dabei, deine Ernährung nicht nur zu optimieren, sondern vor allem alle Ernährungsempfehlungen individuell auf dich abzustimmen, sodass sie einfach und ohne Stress umzusetzten sind.
Ich bin ein Outdoorfreund und liebe es im Wald unterwegs zu sein. Vor allem das Pilzesammeln, welches mich seit meiner Kindheit begleitet, zeichnet mich aus. Früher waren es Steinpilze und Braunkappen und heute finde ich zu fast jeder Jahreszeit essbare Pilze im Wald. Aktuell versuche ich mein Wissen über Wildkräuter zu erweitern. Pilze und Wildkräuter sind großartige Ergänzungen für unsere tägliche Ernährung. Ich Reise unheimlich gerne in unwegsame Gebiete und liebe es neue Gerichte und Lebensmittel zu entdecken durch die Globalisierung ist dies auch bei uns in arabischen und asitischen Läden möglich.
Schon in meiner Kindheit habe ich mitgeholfen Lebensmittel zu verarbeiten und anzubauen. Vom Gemüseanbau bis zum Fermentieren von Sauerkraut konnte ich viel von meinem Großvater lernen. Über meine Leidenschaft der Pilzsuche bin ich auf die Pilzzucht daheim gekommen. Es ist genial wie einfach sich Zuhause Pilze auf Kaffeesatz züchten lassen. Erst als ich in eine WG mit einem Garten zog habe ich meine Leidenschaft für den Gartenbau wiederentdeckt. Mich faszinieren vor allem Gemüse und Obst das man nicht an jeder Ecke bekommt wie Haferwurzeln oder Tomatillos. Sowie die vielfältigen Variationen an gesunden Kräutern.
Ich bin ein Outdoorfreund und liebe es im Wald unterwegs zu sein. Vor allem das Pilzesammeln, welches mich seit meiner Kindheit begleitet, zeichnet mich aus. Früher waren es Steinpilze und Braunkappen und heute finde ich zu fast jeder Jahreszeit essbare Pilze im Wald. Aktuell versuche ich mein Wissen über Wildkräuter zu erweitern. Pilze und Wildkräuter sind großartige Ergänzungen für unsere tägliche Ernährung. Ich Reise unheimlich gerne in unwegsame Gebiete und liebe es neue Gerichte und Lebensmittel zu entdecken durch die Globalisierung ist dies auch bei uns in arabischen und asitischen Läden möglich.
Schon in meiner Kindheit habe ich mitgeholfen Lebensmittel zu verarbeiten und anzubauen. Vom Gemüseanbau bis zum Fermentieren von Sauerkraut konnte ich viel von meinem Großvater lernen. Über meine Leidenschaft der Pilzsuche bin ich auf die Pilzzucht daheim gekommen. Es ist genial wie einfach sich Zuhause Pilze auf Kaffeesatz züchten lassen. Erst als ich in eine WG mit einem Garten zog habe ich meine Leidenschaft für den Gartenbau wiederentdeckt. Mich faszinieren vor allem Gemüse und Obst das man nicht an jeder Ecke bekommt wie Haferwurzeln oder Tomatillos. Sowie die vielfältigen Variationen an gesunden Kräutern.